Заказать вызов замерщика
100 максимум символов
8 (925) 145 74 49
8 (499) 391 56 67
info@status-potolki.ru
istatus-potolki

Одним из достоинств натяжных конструкций являются бесконечные дизайнерские возможности. У вас есть огромный выбор среди сотен красочных оттенков и нескольких фактур винила и тканей. Но особенно интересны необычные натяжные потолки, при создании которых используются уникальные технологии.

натяжной потолок с фотопечатью

Художественная фотопечать

Если вы хотите уникальный, красивый дизайн натяжных потолков, мы можем предложить вам декорирование арт-печатью. Широкоформатные принтеры позволяют нанести на потолочную пленку или ткань изображение практически любого размера.

Рисунок может украшать центр потолка вокруг люстры, обрамлять полотно по периметру или занимать весь потолок. Тематика картинки ничем не ограничена, выбирайте фото из Интернета, своего производства или из нашего каталога (главное, чтобы по качеству и размеру изображение соответствовало требованиям).

Многоуровневые системы

Красивые натяжные потолки для зала, спальни или детской не обязательно плоские. Мы можем предложить вам изготовить двух- и многоярусные конструкции. В таком потолке можно совмещать несколько разных (контрастных или близких) оттенков, две и более фактуры (чаще всего сочетают мат и глянец).

многоуровневый натяжной потолокМногоярусные потолки позволяют использовать сразу несколько типов освещения, например, яркий свет дает люстра в центре комнаты, романтичное освещение – подсветка светодиодными лентами, а функциональное (для работы или просмотра TV) точечные споты.

Использование нескольких уровней – это еще и возможность придать потолку любую конфигурацию. Один из уровней может быть кругом или овалом, сердцем или цветком, а также сложной комбинацией разных фантастических фигур.

Звездное небо

Стильные натяжные потолки для спальни или детской – это, конечно же, космические системы. У нас есть несколько способов превратить ваш потолок в кусочек ночного неба. Мы создаем домашнюю Вселенную при помощи оптоволокна и генератора света или блока питания и светодиодов.

Наиболее распространенный способ – оптоволоконное небо. Его можно получить, прокалывая пленку оптическими нитями и обрезая их возле самого потолка, что даст яркое свечение «звезд», отступив на 10, 20, 30 см (французский каскад) или срезать их перед пленкой, чтобы днем потолок был обычным, но тогда сияние «светил» будет приглушенным.

Это лишь скромный перечень наших дизайнерских возможностей. Обращайтесь, и мы воплотим в потолке любые неординарные идеи на ваш выбор!

 
 

Акции и скидки

Осенние скидки

Мы открываем сезон осенних скидок! Выгодное предложение от нашей компании: скидка 15% на все натяжные потолки от стоимости вашего заказа!

Скидки при заказе с сайта!

Стоимость натяжных конструкций как прогрессивной и популярной отделки недешевая. Поэтому всегда возникает желание хоть немного, но сэкономить. И у нас есть для вас приятный сюрприз: скидка 5% при заказе натяжных потолков с сайта!

Подать Заявку

Закажите потолок прямо сейчас!
Бесплатный замер. Приём заявок 24 часа.

г.Москва, ул. Вяземская, 12
г.Москва, ул. Вяземская, 12
г.Москва, ул. Вяземская, 12

© 2015 "Status" потолки - установка натяжных потолков в Москве и МО

Разработка сайта: «АстамВеб»