Заказать вызов замерщика
100 максимум символов
8 (925) 145 74 49
8 (499) 391 56 67
info@status-potolki.ru
istatus-potolki

Спрос всегда рождает предложение, а желание клиентов приобрести товар дешевле увеличивает приток на рынок фальсификатов. Естественно, никому не хочется покупать некачественную продукцию, особенно, когда подделки – натяжные потолки – конструкции, приобретаемые на полвека.

Как отличить подделки натяжных потолков

Неспециалист может выявить лишь грубую подделку. Если пленка имеет стойкий сильный неприятный запах, она сделана из токсичных материалов. У сертифицированного полотна амбре тоже есть, но оно подобно запаху полиэтилена или линолеума, не ярко выражено и быстро выветривается.

Внешне явная подделка имеет разводы, пятна, отверстия, неравномерную толщину и расцветку. Если вам предлагают такое полотно – это откровенные мошенники. Но часто лишь монтаж натяжных потолков выявляет подделку.

Фото натяжного потолка-подделкиКачественные пленки имеют равномерный окрас без малейших дефектов. Профессионалы натягивают их равномерно, без заломов, морщин и перекосов. Швы на полотнах должны быть ровными и едва заметными, при грамотной сварке – это самое прочное место полотна.

Кривые (не криволинейные!) сварные соединения, пропуски в них, толстые швы – это брак. Мало того, что он не эстетичен, полотно в любой момент может разойтись. Кроме того, подделка может казаться безупречной, но через несколько дней-недель непрочная пленка от постоянного натяжения расползется, как безразмерные колготки.

Что должно насторожить:

  1. цена подделки натяжных потолков всегда ниже рыночной. Именно на этот крючок мошенники ловят доверчивых клиентов;
  2. у монтажников нет своего офиса, стационарных телефонов, сайта. Задумайтесь: как вы найдете этих монтажников, если что-то пойдет не так? Не соглашайтесь на сделку, если вам не предлагают оформить документы;
  3. гарантией качества и долговечности являются сертификаты и договор. Не сотрудничайте с установщиками, предлагающими сделать дешево, но без документов;
  4. если в офисе монтажников вы не увидите образцы натянутых полотен разных фактур и материалов, умение и опыт фирмачей вызывает вопросы;
  5. один каталог для демонстрации немецкой, французской и китайской пленки – обман. У каждого производителя отдельные каталоги по фактурам и материалам.

Купить качественный натяжной потолок

Хотите гарантированно приобрести качественную потолочную конструкцию, изготовленную из экологичных сертифицированных европейских материалов? Обращайтесь в нашу компанию. У нас безупречная репутация и более чем десятилетний опыт работы в Москве.

Акции и скидки

Осенние скидки

Мы открываем сезон осенних скидок! Выгодное предложение от нашей компании: скидка 15% на все натяжные потолки от стоимости вашего заказа!

Скидки при заказе с сайта!

Стоимость натяжных конструкций как прогрессивной и популярной отделки недешевая. Поэтому всегда возникает желание хоть немного, но сэкономить. И у нас есть для вас приятный сюрприз: скидка 5% при заказе натяжных потолков с сайта!

Подать Заявку

Закажите потолок прямо сейчас!
Бесплатный замер. Приём заявок 24 часа.

г.Москва, ул. Вяземская, 12
г.Москва, ул. Вяземская, 12
г.Москва, ул. Вяземская, 12

© 2015 "Status" потолки - установка натяжных потолков в Москве и МО

Разработка сайта: «АстамВеб»